Не ставьте памятник
Не ставьте памятник, чтоб на него плевали!
Словами громкими его чтоб проклинали.
Кто мать – Россию облаивал с границы?
Того теперь прославил Солженицин.
Его героем сделали сегодня,
Гулагом славится страна, как преисподня.
А человеку, что работал на земле,
Почёта нет ни в Думе, ни в Кремле.
Не прославляют там простой Народ
И не в перёд идёт Страна - Наоборот!
Погиб Совхоз, заводов старых, фабрик -
-Не осталось! К то думает об этом? Малость!
В помине нет - Рабочих и Крестьян!
Из классов лишь - Богатый и Бедняк.
Теперь живут - Артисты и Певцы,
А остальные сводят лишь « концы»!
Почёт и Славу денежным мешкам –
Кто Русь продал заезжим мужикам!
Нам жаль себя, Россию нашу жаль!
Ты – Солженицин, к нам не приезжай.
Свидетельство о публикации №121071906007