Я завтра снова, буду тебя ждать!

Ну ладно! Мы немного опоздали
Возможно и на много,много лет...
Давно все слезы мелочью раздали
И в счастье прозевали свой билет.
Но все ж спасибо,за минуты счастья
Нежданно что,упали в руки мне
Но умудрилась, чуточку украсть я
Возможно это было все во сне?
Стремительно и коротко как буря
Мне дождь холодный плечи остудил.
Рассвет туманом, обалденно курит
Тебя сегодня он опередил...
Торопишься!С оглядкой чуть трусливой
Чужую красть любовь не хорошо!
Бушует лето,зреет уже слива
Но что же ты в другой себе нашел?
Я тоже ухожу,походкой смелой
Мне некого бояться и дрожать.
По небу утро чертит чем-то, белым
Я завтра снова буду тебя ждать!


Рецензии