На лыжную тему

Дружеский шарж…  На стихотворение Лео Азари. 
http://stihi.ru/2018/03/04/11034

Я знал друзья девчонку, страстную.
На лыжах. В лифчике, в трусах.
Она была такою разною.
То так. То сяк. Вся на «понтах»               

Красивый стан. Изобретательна.
Был жаркий секс с ней, в январе.               
В снегу любил её старательно.             
Снесло в оргазме крышу, мне.

Опять суббота и на лыжах я...
Прекрасна с горочки лыжня.               
Здесь говорит моя бесстыжая:
- Попробуй на ходу меня.

Представьте только: Утро раннее.
Во круг народ и жизнь «кипит»       
Где, мы объятые желанием,
Несёмся в низ. В ушах свистит.               

Смотрели, в след глазами «голодно»
Как я был сексом увлечён.
Ей с непривычки было холодно,
А мне вот, нет. Я разведён.

Конфуз немного был, на финише.
Когда закончилась лыжня.
Встречали в позе нас, красивейшей.
И кто-то сделал фото дня.
 
Теперь, когда на тему лыжную
Супруга говорит, со мной.
Перед глазами горку быструю,
Я вспоминаю. Секс с женой.

С годами надо быть внимательней.
Не молодые ведь уже.
Давление смотреть, по тщательней.
Кровать на лыжах… Взять себе.             


Рецензии