Трудоголик...

Обличилась распродажа
Вопреки  ажиотажа
Лажу лживых не сочту
Наплевав на наготу
Ни нагой , в баранье стадо
Оой , претит отар  отрада
Нееет , пожалуй отрекусь
Не хлебавши  -  обойдусь
Поживу  себе  -  во  благо
Утомила погреб брага
Пузанина  пузу льстит
Грань гранённого шустрит
Да  соседки  -  истомились
Тотчас  разом  обольстились
Я отныне стал любим
Обойти ?  Необходим !
Вслед живу согласно квоте
Нет  покоя , весь  в  работе
Потребительский  запрос
Эх , на ген поднялся спрос
Подавай  детей ресничных
Генетически - приличных
Цельный год без выходных
Пашет  пахарь  -  за  двоих ...


Рецензии