В глазах увидел бездну
Как только встретил тебя.
В глазах увидел бездну.
В которую затянуло меня.
Хожу по лугам одиноко.
Мечтаю как встречу тебя.
В любви тебе признаюсь.
Жить не могу без тебя.
Хожу по лугам одиноко.
Кукушка кукует в дали.
Не спрошу тебя кукушка
Сколько осталось мне жить.
Жить намерен долго.
Жить и всею душою любить.
Женщину которую встретил
И на век полюбил .
19.07.2021 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121071905987