Эпиграмма автору - Кёнигсберг. Александру

... Александр,Ст.А.Вр.,он же - частное лицо,
создал проект-посвящение городу любимому,
Кёнигсберг - самое интересное,прибалтийское "кольцо",
с фамилией "Всесоюзного Старосты" - не сопоставимому.
до сих пор вспоминаю его крепости,форты,
зелёный оазис 765 летней красоты ...


Рецензии