Откровение...

Не подвергай Меня сомнениям своим...
И смело принимай Мои дары.
Пусть Я для глаз твоих незрим,
Я для тебя открою все миры...

Не ограничивай Меня в своих мечтах,
Дерзай, Мне абсолютно всё по силам.
Стой в вере и откинь весь страх -
По вере дам я то, о чём просила...

Не нужно думать: сможешь или нет...
Ты просто верь и делай то, что надо.
Со Мною заключила ты завет
И Я с тобою, Я всё время рядом...

И даже, если кажется порой,
Что Я с тобой не слишком разговорчив...
Путь будет у тебя в душе покой
И не погаснут искорки для творчеств...

Не подвергай Меня сомнениям своим...
Я щедро воздаю тебе дары.
Завет со Мною непоколебим,
Верь, для тебя открыл Я все миры...
/19.07.2021г./


Рецензии