Весёлая песенка
Ведь уже ни девица....
Разбередил мне душу,
Растопил мне сердце.
Растревожил нервы
Бабе чумовой....
Я, поверь, не стерва,
Что делать мне с собой.
Годы на закате,
Да и всё туда....
Признаюсь, не к стати, -
Уже не молода.
Забилось ретивое
От твоих похвал.
Задел за живое
И надежду дал.
Растревожил сердце
Бабе чумовой.
Ведь уже ни девица,
Что делать мне с собой?!
Свидетельство о публикации №121071905910