Я вроде бы
Я вроде бы всё в общем оплатил.
Она легла на блёстки Филлипинов.
Я вроде русский там-туды понос, где
Нет сподобной, чёткой брихонтины...
И вот Коллапс... Я вроде бы готов...
__________________________
19/07/2021
Свидетельство о публикации №121071900591