Лишь бы подыграли на гитаре

Не бросай наживки, не клюю,
Червячков твоих не нужно даром.
С кем-нибудь когда-нибудь спою,
Лишь бы подыграли на гитаре.

Только на гитаре, ни к чему
Мне оркестры и аплодисменты.
Просто одного я не пойму,
Для чего развязывал мне ленты.


Рецензии