Боль

 Не позову тебя я вновь и не заплачу
 От боли что не в силах превозмочь
 Не попрошу вернуть назад удачу
 Пусть будет так, я буду одинок

 Ты будешь влюблена когдато
 И может вспомнишь этот раговор
 Любовь сгорит когда ее предавший
 На струнах лжи играет перебор


Рецензии