Люблю

Люблю тебя безумно, донельзя.
Не описать, не выразить словами.
Я по стеклу к тебе босая шла,
И знаю, что преграда между нами.
Любить тебя безумно, донельзя...
Себя сама приговорила к казни.
Тебе, любимый, сердце отдаю.
Пусть у тебя сегодня будет праздник.


Рецензии