Самая важная молитва

Прежде всего человек должен молиться о реализации своего высшего потенциала . Для этого просить и здоровье , и супруга , и окружение и средства к существованию , и успех , и мир и качества характера и все благословения . Об этом пишет рав Аруш . Иначе может получиться что нереализованность потенциала человека  будет препятствовать общему спасению . Это то что хочет Творец человеку . Самая большая загадка - это человек сам для себя . Мы не помним истории своих воплощений , не понимаем своих желаний и способностей , и когда они открываются - можем принять это за душевную болезнь . Мы себя не знаем , и  познавая Творца из Его Торы , мы  обнаружим Его в себе .

  Мы тайны ключ в себе повсюду носим .
  Любя Творца - себя откроем мы .
  Вокруг весна и мы ее попросим ,
  Спасти сердца от тягостей зимы !


Рецензии