На белых клавишах Любви

  Любимая моя из сказочной Страны,
  Любимая моя, пусти меня в свои мечты!
  С тобой одной лишь счастлив я теперь,
  Открой свою мне сердца дверь!

  Приди ко мне, мой ясный Свет
  И мы споём с тобой сонет!
  На белых клавишах Любви,
  Споют нам песню соловьи!

  Я лепестками роз дорожку застелю,
  Тебя в свой Рай земной я уведу,
  Я украду тебя у жизни на виду,
  Поверив в светлую мою мечту!

  Огонь Любви воспламенит сердца
  И сразу кругом пойдёт голова,
  Вновь в сердце снова зацветут сады Любви,
  В них счастливы с тобою будем мы!


Рецензии
Красота и такой талант!С уважениеи!Сергей.

Сергей Лутков   20.07.2021 16:01     Заявить о нарушении
Сергей, очень рада, за такую вашу большую оценку, очень и очень,
большое спасибо! С уважением Надежда, удачи, вдохновения!

Надежда Мелехова   20.07.2021 17:46   Заявить о нарушении