Анатолию в день рождения
И притормозить его нельзя !
Жизнь нежности полна и жести ...
Извилистою была стезя ....
Сколько б ни повторялось лето ,
Пускай ещё много будет их !
И радости тебе ,и света ,
Рядом --близких людей дорогих ...
Свидетельство о публикации №121071905749