Скучаешь

Я знаю
Ты по мне скучаешь!
Я знаю
Хочешь ты меня!

И по ночам
Ты часто плачешь...
Тому свидетелем
Луна!..

А хочешь мы
При тусклом свете,
А может лучше
Светлым днём!

Счастливей станешь
Всех на свете,
Когда окажемся
Вдвоём!..


Рецензии