В глаза бросались жёлтые цветы

В глаза бросались жёлтые цветы
И розовые персика  одежды,
А белое достигло густоты,
Такой невероятной силы нежной,
Что было больно видеть ветви груш,
Сплетённые в причудливые косы,
А лепестки, подобные ковру,
Лежали под колючим абрикосом.


Рецензии