Мир и Клир...

                Людей объединяет вера в Бога.
                Его Заветы святы и для дел...
                И "САТАНА" не дремлет. Эта погань
                От зол, творимых им... не похудел.

                Наоборот: всё яростней и круче
                Спор меж людьми: как на Земле им жить???
                Кому Всевышний их унять поручит???
                От сатанинских дел - ОСТОРОЖИТЬ?!
               
                Вам. Вам. Владыки. Персонально!
                Правительственных сходок слаб набат,
                Чтоб мир спасти от гибели  повальной-               
                Убрать политиков, кто совестью горбат

                Как это сделать??? Отлучить от веры
                Предать анафеме, ославить на весь мир:
                По "Аз воздам"- о том известно КЛИРУ,
                А для "стрелялок" годен только тир.
               
                Вы!!! СЛЫШИТЕ?! Наставники от Бога...
                "Апостолы" - Земли СВЯТАЯ РАТЬ.
                Судите объективно, жёстко строго,
                К войне зовущих - нужно убирать.
               


Рецензии