Дигидрогена монооксид
На редкость кислая осенняя погода.
Ты знаешь в чём признаюсь я тебе —
Набором звуков с диоксидом углерода.
Дыханием пропитаны насквозь,
Я точно слов не помню как в завете:
Вы – натрий хлор, сказал Иисус Христос.
Забыл дословно, но похоже эти.
Монооксид дигидрогена целый день,
Не грех повеситься в унылую погоду.
Пусть дождь идет и выдержит ремень,
Худое тело в основном из углерода.
2021
Свидетельство о публикации №121071905708
И сможем пережить дождей и скуки муть...
Понравилась Ваша химическая шутка.
С улыбкой
Владя Невеста 31.07.2021 15:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Владя.
Илья
Заякин 02.08.2021 12:02 Заявить о нарушении