Плеск слов

Плеск слов... оттенки цвета, как сплетение...
Их знает и художник, и поэт.
Как будто нежных душ соединение,
Так виден на картине тонкий след...
И хочется взлететь от этой мощи,
От ярких очертаний той мечты,
Чем овладел под кровом тёмной ночи...
Так пусть всегда сбываются мечты!


Рецензии