Исповедь мужчины

Алых губ твоих я прикоснулся,
Но в любви так и не объяснился.
Нежных рук твоих я домогался,
И вот наступил день, я дождался.

Поступил с тобой по-мальчишески,
Глупо, неумело по-дурацки.
В памяти свежо, что было давно,
Самого себя  виню, но поздно.

Сплоховал я, мямлей оказался,
На тебе любимой не женился.
Я поддавшись уговорам рьяным,
Стал чиновником узнаваемым.

Как положено, семья и дети,
Но не сладко дома, на работе.
Чувства иногда одолевали,
О твоей любви напоминали.

Жизнь унылой стала мне казаться,
Начал помаленьку я спиваться.
Годы, словно птицы, пролетели,
Журавли любви не покинули.

Листья на деревьях пожелтели,
Чувства же ничуть не охладели.
Как и со своей сердечной болью,
Так и не смог справиться с любовью.


Рецензии