Аппетитный исход

Сделай фарш из меня, съешь котлеты на ужин,
Пусть сосед истекает голодной слюной.
Я пожил на земле и я больше не нужен,
Напоследок узнаешь, на вкус я какой.
   
Хватит мяса на всех. Угости всех голодных,
Накорми гуляшом, или стейк приготовь.
И водя острием в моём теле холодном,
Удивись отчего так темна моя кровь.
   
Ничего больше нет, все съедобное съели -
Кости брошены псам. Аппетитный исход.
Будет утро, когда я не встану с постели,
Сделай розовый фарш, когда день тот придет.

Июль 2021


Рецензии
Написано своеобразно. Жутковато.

Лариса Михнович   20.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Буду считать это вырождением положительной оценки )

Спасибо, Лариса.

Заякин   25.07.2021 08:07   Заявить о нарушении