***

А если вдруг пришла любовь...
Ищите мудрую свекровь.

Не давайте пустых обещаний,
Чтоб не испытать потом разочарований.

Не надо думать о плохом,
Здоровье береги при том.

А если вдруг любовь пришла,
То счастье ты своё нашла.

Пустых обещаний не давайте.
Ударят больно после, знайте.

О плохом думать не надо.
Счастье станет вам наградой.


Рецензии
Поздно искать мудрую свекровь, если пришла любовь.

Андрей Соколов 60   19.07.2021 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.