471. Безисходность
вдруг на троне
злоба,ненависть сидит,
недовольство руководит,
значит ярость победит
Даже стены скалят зубы,
вас готовы укусить...
Лучше может "дать дуба",
чем в таком кошмаре жить?
Речь о солнечной погоде
в доме этом не ведут,
а с болезненной тревогой
взрыва постоянно ждут...
Кто подскажет и поможет
дверь на улицу найти,
где любовь гуляет может,
только сбилась вот с пути?!
Свидетельство о публикации №121071905678