Хроники... Заветное
Держусь рукой за ниточку,
Что тянется к Тебе…
Но, как?.. Найти калиточку
В неласковой Судьбе?
В тумане движусь ощупью:
Вдруг, нужный поворот
На кладочку, за дощечку,
Да к Дому… приведёт?
Вот-вот тропа откроется… -
Я полечу стрелой! -
Душа моя омоется
Счастливою слезой.
И вот тогда, измученный,
Скажу Тебе: «Привет!!!
Гулял Судьбы излучиной,
Теперь встречай.., Мой Свет!»
17.09.09.
Художник Б.Ольшанский.
Свидетельство о публикации №121071905650