Одиночество

  Как тяжело быть одному
 Среди людей уж мочи нету
 Как тяжело быть одному
 Ложась с любимым человеком

 Я посмотреть в глаза хочу
 Любви которой больше нету
 Услышать голос не смогу
 Что сладко лгал подняв монету


Рецензии