Запросто влюбиться
Со мной уединиться
И повторить мои
Прекрасные стихи...
Ну' а потом вот так взять
Запросто влюбиться!
Изведать вкус моей
Божественной любви!..
Прошу тебя
Откройся милая,родная!
Скажи мне да!
А нет! Я тоже всё пойму!..
Поверь мне на слово!
Я без тебя страдаю!..
Ну,а с тобою
Сразу счастье обрету!..
Свидетельство о публикации №121071905627