470. Сыну на шестьдесят 19. 07. 2021

Сегодня, говоря о сыне,
невольно будем повторяться-
всегда он был примерным сыном,
таким желаем оставаться

Трудолюбив, заботлив, нежен,
семью свою с любовью бережет,
в задумках деловых безбрежен,
сын Леша по его стопам идет

Трех внуков подарили дочки
и внучку подгадали к юбилею!
Семья еще не ставит точку-
ее планы посмелее

В большой семье и счастья больше,
оно произрастает с годом каждым,
поддержка, помощь одного,
другого делает отважным

Сын! Тебя сегодня славим,
ведь, вы с женою молодцы!
Тебе, семье здоровья мы желаем!
(вырастим для вас, насолим огурцы,,,)


Рецензии