Для Тех, кто ждёт и Верит
. Мне как то не спалось,
Открыла я окно и небо
Звёзд-лучами мне руку
протянуло и повело с
собою,ввысь... .Полет...
Я над землёй. Вот горы..
И среди них...сияет
Красотой одна..Быть может
Тут Эдем?...
Старик,-похоже ,ждёт
кого-то...
Он был Волшебник и
Хранитель Гор...
Он вот что рассказал...
-Мы все,Земляне,живём
средь Звезд...
Просторы Неба людям всем
открыты...
И Мудрости Вселенной
всем в досталь,-лишь
вглядись... .
Тебе я расскажу Историю
одну,-ее ...
....
..Ты Людям
передай...Подарок от
меня для Светлых Душ
Людских... .
Продолжение следует в
Часть вторая."Для тех,кто
Ждёт и Верит".
Автор.
Свидетельство о публикации №121071905576
Маргарита .
Спасибо за внимание.
Успехов
Людмила Фадеева 4 10.08.2021 02:52 Заявить о нарушении