Душа - непредсказуемая штука

Душа - непредсказуемая штука.
Она необъяснима и проста.
В тяжёлый час её терзает мука,
А в лёгкий час открыта и чиста.

Её нельзя понять, легко обидеть,
Она и разрушает , и творит.
Никто не знает, как её увидеть,
Но каждый знает, как она болит.

  2017г.


Рецензии