На четвереньках шепотом

Кто-то каждую ночь спешит,
Чтоб оказаться немного ближе,
Он на ступеньку одну стоит,
Быть пересудов гораздо выше.

На четвереньках шепотом,
В бездну упасть с грохотом,
Звоном в виски молотом,
Золотом, золотом, золотом.

Кто-то меж строк читает вердикт,
Просьбу важную чутко слышит,
И не стремится смягчить конфликт,
Если вдруг кто-то его услышит.

На четвереньках шепотом,
В бездну упасть с грохотом,
Звоном в виски молотом,
Золотом, золотом, золотом.

А по ночной прохладе аллей,
Лишь в ожидании счастья чуда,
Не пожалеть бы любви огней,
Чтоб прикоснуться везде и всюду.

На четвереньках шепотом,
В бездну упасть с грохотом,
Звоном в виски молотом,
Золотом, золотом, золотом.

Не открывать от  восторга глаз,
Не побоясь показаться глупым,
И каждый раз, будто в первый раз,
Вместе проснуться этим утром.

На четвереньках шепотом,
В бездну упасть с грохотом,
Звоном в виски молотом,
Золотом, золотом, золотом.


Рецензии