Скажи мне кто...
Если баба не разборчива в выборе сексуального партнера, а точнее сексуальных партнеров, то о чем может быть речь.
По аналогии с известной поговоркой: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Свидетельство о публикации №121071905436