Папа с дочкой

Качались вместе на волне Сергей и дочка Аня,
Катали их туда-сюда морские чудо-сани

Они легли на животы и грелись, как тюлени,
И разомлели от жары, от счастья и от лени

Не сходят с их весёлых лиц довольные улыбки,
А позади за их спиной плескались в море рыбки

Их гладит тёплая волна и полируют камни,
Они лежат уже полдня и даже не устали

Их полюбил морской прибой-им ярко светит солнце,
И шлёт им тёплые лучи в небесное оконце

Сомнений нет ни у кого, что это папа с дочкой,
Они вдвоём одно лицо, не спутаешь- и точка !


Рецензии