Уроки Судьбы

Уроки Судьбы прохожу, но
С трудом. Печально на сердце
И горько. Смеюсь, если вглубь
Удручённо прольют оскалы презренья,
Ненастья. Скушна иль нелепа 
Моя глубина для тех, кто живёт
Материальным. Я только молюсь:
Сделай,  Боженька, так, чтоб я
Вдохновилась на Счастье. Фатально!!!

28.06.21.+2023год


Рецензии