Путь к мечте

    19.07.2021 год.
     К И Ш И Н Ё В
Скажи, куда ведёт она,
Куда ведёт дорожка милая?

Куда нас привести должна,
Не знаем мы с тобой,любимая.

Но мы идём, идём вперёд...
Куда идём,пока не знаем,

Далёк от нас мечты порог,
Но мы о нём мечтаем.

Скажи куда прибудем мы,
Куда ведёт тропа любви?

Где проживают жизни сны,
И в этих снах одни мечты.

И мы сейчас с тобой в пути,
Хоть далеки с тобою мы,

Дойдём до пристани любви...
И скажем,что сбылись мечты!

А пока с тобой в пути,
Идем к своей мечте,

Какими б не были они,
Мечты и есть мечты!


Рецензии