О чём мои стихи?

Стихи про бессилие, тиски, что
сжимают виски
Стихи про солёное море, не выплаканное
и при любом вздоре -
стихия.

А что?
Мы могли, да не вымокли
Твой грим - синяки под моими
глазами
В твоем движении знак, бутылка
морской воды ноль пять
- это могли быть мы
Мы могли в небе птиц считать
Раскладывать это всё, по шнурочкам,
мешочкам, тряпочкам
Тебе - пёрышки с крыльев, мне -
острые клювики
Естественно
Но знаешь, даже если и просто
Честно
Если собрать все эти осколки,
То это было в Ашане
на полке.


Рецензии
Очень интересное произведение. Лаконично, очень цепляют сравнения, до мурашек.

Оля Подольская   23.07.2021 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Всех благ.

Павел Стронций   26.07.2021 16:18   Заявить о нарушении