Не замечайте собственных изъянов

Не замечайте собственных изъянов,
Отчаявшись свой облик изменить.
Мужчина чуть красивей обезьяны
Способен королеву покорить.

Приобретая внутреннюю силу
Ты чувствуешь себя на миллион,
Ведь главное не внешне быть красивым,
А выглядеть в душе, как Аполлон.

  2016г.


Рецензии