Деревенское утро
С синевой колоритный пейзаж,
Разрисует небо золочёное,
Заревом расплещется коллаж.
Небо семицветной брызнет радугой,
Солнце луч рисует вензеля,
Заря-зареница важной павою,
Невод в речку бросила с утра.
Дым туманный скатертью расстелется,
Восток прядью огненной сверкнёт,
Небо словно надвое расколется,
Новый день на трон святой взойдёт.
Свидетельство о публикации №121071905333