Человек

Человек ,порой достоин только- того!
На кончике смертьи, все предрешено
Написано коряво порою, кривым и пером
Он ктото достоин, кого плаха времен
Дело не в теле, а вдуше что сжигает
Карает , дарит, безумство и вздохе
Своем но последннем , осознаю
Но время смерть, все поправит


Рецензии