Патрик!

Так! Никаких путних новостей нету!
Поэтому придётся писать о любви!
Патрик Брюэль-последняя моя любовь!
И лучше мужчины, мне?-уж не найти!
Его глаза какие смотрят прямо в душу!
Что от такого взгляда теряю я рассудок!
Его улыбка, недельная небритость,
всё, всё прекрасно! И даже яркая
помада? И та к лицу Патрика! Это шутка!
И молодым он нравится несмотря на свой
возраст и старым опытным дамам, какие
знают толк в мужчинах!
А как стоит он подбоченясь?
А как фортова его походка!
И даже как сидит он у фонтана сложа ноги
одну на другую-просто… загляденье! Нельзя
пройти мимо! Я без ума от Патрика!
И когда он целует эту… несимпатичную
партнёршу по фильму, то ощущаю на своих
губах его я поцелуи! Нет, я нисколько не ревную!
Завидую конечно, что повезло ей больше,
родится где-то… рядом?
Ах! Патрик! И почему ты, так далёко живёшь, а?


Рецензии