Из детских воспоминаний
Вдохновение: http://stihi.ru/2021/01/19/2725
О, наша детская любовь,
О, эта первая влюблённость!
Глаза закрою – вот он вновь
Мой детский сад. Определённо
Участки те же по краям
Теперь уж небольшой лужайки.
Мы здесь играли по утрам.
Нам было весело и жарко.
Веранда, где мы пили чай.
А вкус картофельной котлеты
Запомнился. Я и сейчас
Их жарю и зимой, и летом.
Отсюда как-то по весне
Сбежала с утренней прогулки .
И здорово досталось мне!
Искали в каждом переулке.
Я спряталась в большущий дом,
Который «спальней» называли.
Там в общей кухне за столом
Хозяйки супом угощали,
Потом и в группу отвели,
Родную, к Валентин Сергевне.
Дни детства свой венок плели
Картинок тёплых и целебных.
20-21 января 2020 года
Свидетельство о публикации №121071905299
Как жаль, что садики были разные!..
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Гордон 20.07.2021 17:20 Заявить о нарушении