Море буриме
Пляж, песок, каникулы.
Мы бежали с волной споря,
На природу дикую.
Любовь к морю осознали,
В детские мы годы.
Возле моря отдыхали,
С ветром, порой споря.
Под гитару, у костра,
Песни распевали.
И взлетала там искра,
В голубые дали.
Свидетельство о публикации №121071905289