Прощайте

 Не расстовайтесь и живите долго,
Цените тех, кто вас любил
И чтобы не было так больно,
Что вас любимый разлюбил.

Прощайте все свои обиды,
И забывайте всё плохое.
И чтобы не было обидно,
Потом смотреть кино  немое.

Прощать не каждому даётся,
Но если любишь,то простишь.
И сердце неустанно бьётся,
Дрожишь и по ночам не спишь.

На сердце заживают раны,
И кровоточит тишина.
Прощайте всем своим желанным,
Не делайте и не желайте зла.

Всем ненавистникам, злодеям,
Желайте Мира и добра!
Заставить нужно и поверить,
Что мы от Бога и жизнь одна.

Прощайте,обиды забывайте,
И в омуте чертям на зло.
Любите, ждите, не теряйте,
Что б в вашей жизни не произошло.


Рецензии