Порой взгрустнётся бабоньки под вечер
вечер,
Оглянешься,а жизнь уже прошла.
В окно стучит опять холодный ветер,
На травах блестит звёздная роса.
Альбом открою старенький сегодня,
Я на минуту в юность загляну,
Смотрю,стоит девчонка у окошка,
по имени её я позову.
Она в ответ ко мне чуть
повернётся,
И чем-то так похожа на меня.
Душа моя замрёт и встрепенётся,
И я пойму,что это я сама.
Здесь мне семнадцать.
Ах года,годочки,
не повернуть назад то время
вспять,
Здесь мне семнадцать.
Кружатся листочки,
Не возвратить мне время то назад.
Свидетельство о публикации №121071905272