Я - море

Я - море, что бушует и надламывает скалы
Бурлит забрасывая воды в жерла
тысячи вулканов, опоясывая тенью
шар земной
Мои цунами пересохнуть рекам не позволят
И лишь стихийно разрывая горизонт
На части, тысячи созвездий, мириады
звёзд
Так чтоб в воздухе летала пыль, песок
- нельзя, потише, на то есть вод
круговорот
Но не пытайся остановиться в шторм
Круши, ломай
Пока есть силы
Пока стремленье превозмочь
Не пытайся жить насильно
И трупом быть точь-в-точь.


Рецензии