Зачем держать

Зачем держать того
Кто не любит и не ценит
И в мою любовь
Никогда он не поверит

Кто будет лишь искать
Во мне только недостатки
Посмеется надо мной
Когда я буду плакать

Кто будет обвинять
Меня во всем и всюду
И как заноза в пятке
Для него я буду

Мне пожалеет ласки
Поцелуев и обьятий
И будет считать копейку
Что на меня потратит


Рецензии