И я обычный тихий человек

    .   .   .
И я обычный
тихий человек
живу один
и ничего не требую
не поддаюсь
печали никогда


пусть тяжело
бывает мне порой
тогда я просто
закрываю двери
и все пишу
пишу свои стихи
и кажется что счастье
вновь приходит
в их милых строках
словно чья-то музыка
ту о которой
раньше я не знал


а в остальном
восторгов не ищу
живу как все
неспешно и спокойно
и не прошу
чтобы меня любили
и знаю
что таким же и останусь
на годы долгие
а может - навсегда.


Рецензии