До и после

Жизнь разделяет нас на "до" и "после",
Даёт то много счастья, то отнимет.
Бывает, что седеют прям волосья
И сердце, будто намертво застынет.

Когда мы любим– крылья вырастают
И хочется дышать, лететь и жить.
Но иногда, нам крылья отрубают–
Разучат верить, доверять и дорожить.

Сегодня буду в наивысшей высоте,
А завтра, в пропасти валяться.
Вчера была любовь, полёт к мечте–
За миг, без ничего легко остаться.

Судьбу нам не оспорить никогда
И смысла нет, нам с нею спорить.
Я лишь прошу, чтоб не забрала навсегда,
То, что в душе дала уже построить.


Рецензии