Но вот с тобой, я думаю, что дальше

Мне стоило все отпустить, как раньше
Оставила его, и вышел с сердца вон
Но вот с тобой, я думаю, что  дальше
Не заглушу никак, я сердца звон

Оно звенит" Ведь, ты его все любишь
Тогда не отпускай, сама не уходи
Жалеть потом, об этом будешь
Раз чувства есть, его прости

И не жалей себя и время
Ты счастлива, с ним так была
Нельзя хорошим быть, все время
Тут передышка, всем нужна"


Рецензии