Паритет

Лишь слабая власть подавляет свободу,
Неправда той власти стезя!
Диктатор себе формирует в угоду
Свой клан подхалимов, без них жить нельзя!

То – гибельный путь для народов Отчизны,
То – путь в несвободу, фатальности тризну!
Таким путём идёт наш, безвольный народ,
Считающий, что в диктатуре он не живёт!

Как видно, свободы народ не желает,
Почти сотню лет свободы не знает!
Он -  раб, на свободу ему наплевать,
Плюёт на себя он и Родину – мать!

100 лет с большевистскою «правдой» в обнимку,
Живёт этот, слабый, советский народ,
Голодомором не изведён, хоть жизнь висела на нитке
И ныне всем верит, кто «весело» врёт!

«Весёлые парни» во властной структуре,
Чья совесть фальшива, пуста!
Довольно легко им во властной халтуре,
Народа сомкнуты уста!

Такого безвольного «чудо – народа»
В Руси только модно сыскать!
На жизнь, что плюёт, что живёт в несвободе,
Больше любит спиртное, чем мать!

Власть скоро отметит сто лет несвободы,
То – властный её юбилей!
Она поощряет безволье народа.
Не скажет народу: не пей!

Власть держится на всепрощенье народа,
На том, что тому наплевать на свободу!
В толпу превращая российский народ,
Она, не стесняясь, «купоны стрижёт»!
Уже пролетело бесплодных сто лет,
Сжились власть с народом, жив их паритет!


Рецензии